Warum sehe ich keine Preise?

Wir geben die Preise nur an registrierte Unternehmen weiter.

Frederic avatar
Verfasst von Frederic
Vor über einer Woche aktualisiert

Du fragst dich vielleicht, warum wir keine Preise veröffentlichen, bevor du dich registriert hast?

Solartraders.com ist ein Marktplatz für die Solarbranche und ist ausschließlich für den B2B-Handel vorgesehen. Das bedeutet, wenn du nicht in einem Solarunternehmen tätig bist, erhältst du leider keinen Zugang zum Marktplatz und unseren Angeboten.

Wenn du noch kein Konto hast, kannst du innerhalb einer Minute eines erstellen. Alles, was wir von dir verlangen, ist die erfolgreiche Übermittlung deiner E-Mail-Adresse und dass du unsere Geschäftsbedingungen einhältst.

Nach der Anmeldung wirst du automatisch zum Marktplatz weitergeleitet und siehst die Nettopreise in der von dir bei der Anmeldung gewählten Währung.

Um Produkte auf Solartraders kaufen zu können, müsstest du einmal deine Unternehmensdaten bei uns hinterlassen.

Die Hintergrundprüfung wird normalerweise innerhalb von 24 Stunden während der Geschäftszeiten abgeschlossen und sollte nicht lange dauern. Falls du keine Antwort von uns erhältst, sende uns einfach eine E-Mail zu oder rufe uns an, um eine Rückmeldung über die Genehmigung deines Kontos zu erhalten.

Wenn du bereits ein Konto hast, melde dich einfach an und lege los. Wenn du dein Passwort vergessen hast, nutze die Funktion zum Zurücksetzen des Passworts und stelle sicher, dass du dieselbe E-Mail-Adresse verwendest, mit der du dich registriert hast. Solltest du auf Probleme stoßen, kannst du uns gerne kontaktieren.