So erreichst Du uns

Du brauchst Hilfe, möchtest mit unseren Händlern in Kontakt treten oder hast eine Frage an uns?

Frederic avatar
Verfasst von Frederic
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Fragen oder wenn du einmal unseren Händler nicht erreichst, stehen wir Dir gerne von Montag bis Freitag telefonisch unter der Rufnummer +49 69 175 / 36 99 60 oder per E-Mail unter info@solartraders.com zur Verfügung.

Auch unsere Chat-Funktion, die dir auf unserer Startseite im rechten unteren Bereich als kleiner blauer Kreis mit einer Lupe angezeigt wird, kannst du jederzeit nutzen. Hier hast du die Möglichkeit, deine Fragen an uns schriftlich zu stellen. Wir werden uns um eine schnelle Antwort bemühen.

Du hast bereits eine Anfrage gestellt und weißt nicht wie du mit unserem Händler in Kontakt treten kannst?

Auch hier bieten wir dir in deinem Konto unter deiner persönlichen Anfrage eine Chatmöglichkeit an. Hier kannst du jederzeit mit uns oder unserem Händler in Kontakt treten.

Bitte hab Verständnis dafür, dass wir weder bei der technischen Auslegung von Photovoltaik Anlagen noch bei Produkt Support Fragen behilflich sein können. Für letzteres wende dich bitte direkt an den Hersteller oder kontaktiere einen der vielen lizensierten Distributoren auf unserem Marktplatz.