Marktplatz
Wie man einen Gutschein bei Solartraders einlöst

Du hast einen Gutschein von uns erhalten und möchtest diesen bei deinem nächsten Einkauf einlösen?

Frederic avatar
Verfasst von Frederic
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir erklären dir, wie du einen Gutschein bei Solartraders einlösen kannst.

Im ersten Schritt musst du eine Anfrage an uns stellen.

Sobald das erledigt ist und die Frachtkosten vom Händler hinzugefügt wurden, musst du deine Bestellung bestätigen. Um deine Bestellung zu bestätigen, klicke auf die Schaltfläche "Zur Bestellung", wie auf dem Bild unten.

Danach wirst du auf die Bestätigungsseite weitergeleitet, wo du deinen Rabattcode eingeben kannst. Wie auf dem nächsten Bild zu sehen.

Nachdem du deinen Code eingelöst hast, siehst du deinen neuen Gesamtbetrag. Dann kannst du deine Bestellung aufgeben.

Wenn der Code zu keiner Preisänderung führt, ist der Code möglicherweise nicht gültig oder es liegt ein technisches Problem vor.

Gründe, warum dein Code möglicherweise nicht funktioniert:

• Der Code ist abgelaufen und der Gutschein ist nicht mehr gültig.

• Der Code ist möglicherweise nicht für die Kategorie des Produkts gültig, für die du ihn eingegeben hast.

• Du hast den Code bereits eingelöst oder bist gerade dabei, ihn einzulösen und hast das Einlöse Limit erreicht. Ein Code gilt als eingelöst, sobald die Transaktion vom Verkäufer bestätigt wurde. Wenn also eine Partei von dem Angebot zurücktritt, kann der Code erneut verwendet werden, solange er noch gültig ist.

In der Regel geben wir deutlich an, wie oft, wann und wo der Code verwendet werden kann. Also überprüfe bitte die Anweisungen.

Du kannst dich auch jederzeit an uns wenden, wir unterstützen dich gerne.