FAQ
Registrierung und Login
Passwort vergessen. Was soll ich tun?

Ich habe mein Passwort vergessen. Was nun?

Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast bereits ein Konto, kannst dich aber nicht mehr einloggen, weil du dein Passwort vergessen hast?

Kein Problem, du kannst Dein Passwort jederzeit mit deiner E-Mail Adresse zurücksetzen und ein neues Passwort vergeben.

Gehe auf folgende Seite: https://solartraders.com/de/password_recovery oder klicke in der Kopfzeile auf Login und dann auf den Link "Passwort vergessen". Gebe dann einfach deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf "Senden".

Wir senden dir kurz darauf eine Email mit einem Link zu. Nun kannst du ein neues Passwort festlegen.

Wenn das nicht funktioniert, kann es andere Gründe geben, warum du dich nicht mehr einloggen kannst, zum Beispiel, wenn du vergessen hast, deine E-Mail-Adresse nach der Registrierung zu bestätigen. Suche in diesem Fall nach der E-Mail mit dem Link und bestätige deine E-Mail-Adresse.