FAQ
Marktplatz
Wie stelle ich eine Anfrage?

Du hast Interesse an einem Angebot auf unserer Marktplatzseite?

Frederic avatar
Verfasst von Frederic
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Anfrage stellen zu können, musst Du bei uns erfolgreich registriert sein. Solange Dein Registrierungsprozess nicht abgeschlossen ist, wird deine Anfrage nicht freigeschaltet.

Für einen erfolgreichen Registrierungsprozess, bitten wir dich deine Daten unter "Mein Konto" zu vervollständigen.

Mit Klick auf "Jetzt Anfragen" kannst du kostenlos und unverbindlich ein Produkt deiner Wahl bei uns anfragen, um beispielsweise vorab ein Angebot für die von dir gewünschte Liefermenge zu erhalten. Du musst hierfür nur die gewünschte Liefermenge eintragen und deine Anfrage an uns absenden. Beim zweiten Schritt werden zusätzliche Informationen benötigt, um einen nahtlosen Verkauf garantieren zu können. Die vollständig ausgefüllte Datenabfrage wird nach Absenden des Formulars anonym an den Lieferanten übermittelt.