FAQ
Registrierung und Login
Wie lang muss ich auf die erfolgreiche Freischaltung meiner Registrierung warten?
Wie lang muss ich auf die erfolgreiche Freischaltung meiner Registrierung warten?

Ich habe mich registriert, aber mein Konto ist noch nicht verifiziert worden. Was soll ich tun?

Frederic avatar
Verfasst von Frederic
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Registrierung erfolgt in zwei Schritten:

In Schritt 1 meldest du dich nur mit deiner E-Mail-Adresse an und kannst sofort auf den Marktplatz zugreifen. Wir werden dich bitten, deine E-Mail mit einem Verifizierungslink zu bestätigen. Dies sollte innerhalb von 14 Tagen erfolgen.

In Schritt 2 fragen wir dich nach deinen Unternehmensdaten. Schritt 2 ist notwendig, um vollen Zugang zum Marktplatz zu erhalten und mit dem Handel (Kauf oder Verkauf) zu beginnen. Um die Qualität aller Handelspartner zu gewährleisten, führen wir eine Überprüfung deiner Unternehmensdaten durch.

Diese Hintergrundprüfung wird manuell durchgeführt und kann bis zu 24 Stunden dauern. Wenn sie erfolgreich war, erhältst du automatisch eine E-Mail von uns.

Wenn Du Fragen zu Deiner Registrierung hast, sende uns einfach eine E-Mail zu.