Ripristino della password

Hai dimenticato la tua password e non puoi più accedere al mercato, reimposta la tua password nella pagina di login.

Frederic avatar
Scritto da Frederic
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai dimenticato la tua password e non puoi più accedere al mercato, reimposta la tua password nella pagina di login.

Hai già un account ma non puoi più accedere perché hai dimenticato la password?

Nessun problema, puoi resettare la password in qualsiasi momento con il tuo indirizzo e-mail e assegnare una nuova password.

Vai alla seguente pagina: https://www.solartraders.com/it/password_recovery o clicca su Login nell'intestazione e poi sul link "Hai dimenticato la password". Poi inserisci semplicemente il tuo indirizzo e-mail e clicca su "invia".

Ti invieremo un'e-mail con le istruzioni e un link. Ora puoi impostare una nuova password.

Se questo non funziona, potrebbero esserci altre ragioni per cui non puoi più accedere, per esempio potresti aver dimenticato di confermare il tuo indirizzo e-mail dopo la registrazione. In questo caso, cerca l'e-mail con il link e conferma il tuo indirizzo e-mail.