Cancellare un ordine

Se vuoi chiudere o annullare un ordine, clicca sul pulsante "Chiudi offerta".

Frederic avatar
Scritto da Frederic
Aggiornato oltre una settimana fa

Può cancellare un acquisto in qualsiasi momento, a condizione che la transazione non sia stata confermata dal fornitore.

Basta navigare fino all'ordine che vuoi cancellare e cliccare sul pulsante CHIUDI OFFERTA.

Questo è come appare nel sistema:

Dopo aver cliccato sul pulsante, è possibile inserire un motivo di cancellazione. Questo può essere molto utile per noi. Dopo aver cancellato l'ordine, l'avvenuta cancellazione viene mostrata nella casella inferiore sotto forma di un cerchio rosso con un segno di cancellazione. Dovrebbe avere un aspetto simile a questo, a seconda della fase della vostra cancellazione o della cancellazione del fornitore.

Posso cancellare il mio acquisto dopo che il venditore ha confermato?

Siamo spiacenti, ma questo non è possibile. Tutti gli ordini su Solartraders sono vincolanti non appena il venditore ha confermato la transazione. La cancellazione è possibile fino ad allora, ma dopo non c'è più possibilità di cancellazione.

Per favore, rispettate questo e agite in modo responsabile. Non effettuate un ordine se non potete/volete accettare la merce.