Registrierung
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-ID)

Warum muss ich bei der Registrierung meine USt-ID angeben?

M
Verfasst von Marc Krock
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Europäische Union erlaubt es Unternehmen, die über die Grenzen ihrer Mitgliedsstaaten hinweg Handel betreiben, dies zu tun, ohne eine Umsatzsteuer zu entrichten. Die handelnden Unternehmen benötigen für diese innergemeinschaftlichen Lieferungen eine aktuell gültige Umsatzsteueridentifikationsnummer (USt-ID).

Da unsere Handelspartner in ganz Europa verteilt sind, benötigen wir bei deiner Registrierung deine aktuelle USt-ID.

Solltest du noch nicht über eine USt-ID verfügen, kannst du diese beim Bundeszentralamt für Steuern beantragen.

Wenn Du Fragen zu Deiner Registrierung hast, sende uns einfach eine E-Mail zu.