FAQ
Registrierung und Login
Ich habe keine Int. MwSt.-Nummer, was nun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns über dein Interesse an unserer Plattform und verstehen, dass du vielleicht keine internationale Mehrwertsteuernummer hast. Es ist jedoch wichtig zu wissen, dass der Besitz einer gültigen internationalen Umsatzsteuer-Identifikationsnummer eine zwingende Voraussetzung für die Registrierung bei unserem Service ist.

Wenn du keine internationale Umsatzsteuer-Identifikationsnummer hast und glaubst, dass du für eine solche in Frage kommst, empfehlen wir dir, dich mit deiner örtlichen Steuerbehörde oder der zuständigen Regierungsbehörde in Verbindung zu setzen, um den Prozess der Umsatzsteuerregistrierung einzuleiten. Die Anforderungen und Verfahren können je nach Ihrem Standort, der Art Ihres Unternehmens und der Gerichtsbarkeit, in der du tätig bist, variieren.

Sobald du deine internationale Umsatzsteuer-Identifikationsnummer erhalten haben, kannst du zu unserer Plattform zurückkehren und den Registrierungsprozess abschließen. Unser Support-Team steht dir während des gesamten Registrierungsprozesses zur Seite und hilft dir bei Fragen und Problemen weiter.