Kostenlose Registrierung

Du möchtest dich bei uns mit Deinem Unternehmen registrieren? Die Registrierung ist 100% kostenlos.

Frederic avatar
Verfasst von Frederic
Vor über einer Woche aktualisiert

Du bist ein Solarunternehmen oder der Photovoltaik Branche zugehörig? Dann kannst Du dich auf Solartraders jederzeit kostenlos registrieren. Die Mitgliedschaft bei Solartraders ist zu jedem Zeitpunkt kostenlos.

Schritt 1: Registriere Dich mit Deiner E-Mail-Adresse

Für eine einfache und unkomplizierte Registrierung benötigen wir lediglich eine von Dir gültige E-Mail-Adresse, Deinen Firmennamen und ein frei ausgewähltes Passwort. Denke bitte daran, Dein Passwort mit verschiedenen Sonderzeichen, Buchstaben und Zahlen zu versehen, damit eine besonders hohe Sicherheit garantiert ist.

Für unseren Registrierungsprozess benötigst Du keine Zahlungsmethoden. Dieser Prozess ist für Dich komplett kostenlos.

Im Anschluss erhältst Du von uns eine E-Mail mit einem Verifizierungslink. Innerhalb dieser E-Mail kannst Du mit Klick auf den mitgeschickten Link Deine Registrierung bestätigen.

Mit Deiner erfolgreichen Registrierung wirst Du auf unsere Marktplatzseite weitergeleitet und bist somit in der Lage, alle Netto-Preise einsehen zu können.

Schritt 2: Vervollständige Deine Registrierung mit Deinen Firmendaten

Wenn Du ein Produkt kaufen oder sogar ein Verkäufer auf Solartraders werden möchtest, musst Du deine vollständigen Firmendaten, inklusive Deiner VAT-ID (Umsatzsteuer-Identifikationsnummer) angeben. Die VAT-ID eines Unternehmens steht häufig innerhalb des Impressums, der zur Verfügung gestellten Website. Wir werden die von Dir angegebenen Daten manuell überprüfen und Dein Konto schnellstmöglich freischalten. Eine erfolgreiche Freischaltung an Werktagen dauert in der Regel maximal 48 Stunden. Da unser Büro an Wochenenden und Feiertagen nicht besetzt ist, ist hier eine Freischaltung erst wieder am nächsten offiziellen Werktag möglich.

Wenn Du keine Rückmeldung von uns erhältst oder Deine Bewerbung abgelehnt wurde, kannst Du dich gerne per E-Mail oder telefonisch unter +49 69 17 53 6 99 60 an uns wenden.