Sie können einen Kauf jederzeit stornieren, solange die Transaktion nicht vom Lieferanten bestätigt wurde.

Navigieren Sie einfach zu der Bestellung, die Sie stornieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche AUFTRAG SCHLIESSEN.

So sieht es im System aus:

Sie werden anschließend sehen, dass der Prozess in Schritt 2 oder Schritt 3 einen roten Kreis mit einem Stornierungszeichen zeigt. Es sollte je nach Phase Ihrer Stornierung oder der Stornierung des Lieferanten etwa so aussehen.

Kann ich meinen Kauf stornieren, nachdem der Verkäufer bestätigt hat?

Es tut uns leid, aber das ist nicht möglich. Alle Bestellungen auf Solartraders sind verbindlich, sobald der Verkäufer die Transaktion bestätigt hat. Bis dahin ist eine Kündigung möglich, aber danach gibt es keine Möglichkeit mehr einer Stornierung.

Bitte respektieren Sie das und handeln Sie verantwortungsbewusst. Lösen Sie keine Bestellung aus wenn Sie die Ware nicht abnehmen können/möchten.