Du kannst einen Kauf jederzeit stornieren, solange die Transaktion nicht vom Lieferanten bestätigt wurde.

Navigiere Dich selbst einfach zu der Bestellung, die Du stornieren möchtest und klicke auf die Schaltfläche AUFTRAG SCHLIESSEN.

So sieht es im System aus:

Du wirst anschließend sehen, dass der Prozess in Schritt 2 oder Schritt 3 einen roten Kreis mit einem Stornierungszeichen anzeigt. Es sollte je nach Phase Deiner Stornierung oder der Stornierung des Lieferanten etwa so aussehen.

Kann ich meinen Kauf stornieren, nachdem der Verkäufer bestätigt hat?

Es tut uns leid, aber das ist nicht möglich. Alle Bestellungen auf Solartraders sind verbindlich, sobald der Verkäufer die Transaktion bestätigt hat. Bis dahin ist eine Kündigung möglich, jedoch danach gibt es keine Möglichkeit mehr auf eine Stornierung.

Bitte respektiere dies und handle verantwortungsbewusst. Löse keine Bestellung aus, wenn Du die Ware nicht abnehmen kannst/möchtest.