Fragen an den Verkäufer ganz einfach im Chat

Bei Fragen können Sie sich jederzeit an den Lieferanten wenden. Zu diesem Zweck haben wir ein Chatsystem in Solartraders integriert. So können Sie jederzeit eine Nachricht eingeben und an Ihren Ansprechpartner senden. Ihr Handelspartner wird umgehend per E-Mail informiert und Ihnen zeitnah antworten.

Warum die Nutzung der Chat-Funktion wichtig ist
Nach erfolgreicher Bestätigung einer Transaktion durch den Verkäufer steht es Ihnen frei, persönliche Kontaktinformationen auszutauschen. Wir empfehlen jedoch dringend, die Chat-Funktionen weiterhin zu nutzen, da alle schriftlichen und aufgezeichneten Informationen Teil des Transaktionsprozesses sind und im Streitfall verwendet werden können. Verwenden Sie daher zu Ihrer eigenen Sicherheit immer unser integriertes Messaging-System.

Wichtig
Bitte geben Sie in Ihren Nachrichten keine persönlichen Kontaktinformationen wie Ihren Namen, Firmennamen, Ihre Telefonnummer oder E-Mails an. Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Ein Verstoß gegen diese Bestimmungen kann zu einer Verwarnung oder Sperrung und Löschung Ihres Kontos bei Solartraders führen.