Fragen an den Verkäufer ganz einfach im Chat

Bei Fragen kannst Du dich jederzeit an den Lieferanten wenden. Zu diesem Zweck haben wir ein Chatsystem in Solartraders integriert. So kannst Du jederzeit eine Nachricht eingeben und an Deinen Ansprechpartner senden. Dein Handelspartner wird umgehend per E-Mail informiert und Dir zeitnah antworten.

Warum die Nutzung der Chat-Funktion wichtig ist
Nach erfolgreicher Bestätigung einer Transaktion durch den Verkäufer steht es Dir frei, persönliche Kontaktinformationen auszutauschen. Wir empfehlen jedoch dringend, die Chat-Funktionen weiterhin zu nutzen, da alle schriftlichen und aufgezeichneten Informationen Teil des Transaktionsprozesses sind und im Streitfall verwendet werden können. Verwende daher zu Deiner eigenen Sicherheit immer unser integriertes Messaging-System.

Wichtig
Bitte gib in Deinen Nachrichten keine persönlichen Kontaktinformationen wie Deinen Namen, Firmennamen, Deine Telefonnummer oder eine E-Mail-Adresse an. Bitte beachte unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Ein Verstoß gegen diese Bestimmungen kann zu einer Verwarnung oder Sperrung und Löschung Deines Kontos bei Solartraders führen.