Sie haben bereits einen Account können sich aber nicht mehr einloggen weil Sie Ihr Passwort vergessen haben?

Kein Problem, Sie können mit Ihrer E-Mail Adresse Ihr Passwort jederzeit zurücksetzen und ein neues Passwort vergeben.

Gehen Sie auf folgende Seite: https://solartraders.com/de/marketplace/password_resets/new oder klicken Sie auf Login im Header und anschließend auf den Link "Passwort vergessen"
Geben Sie anschließend einfach Ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf "abschicken".

Darauf hin erhalten Sie von uns eine E-Mail mit Anweisungen und einem Link, nun können Sie ein neues Passwort setzen.