Du hast bereits einen Account, kannst Dich aber jedoch nicht mehr einloggen, weil Du dein Passwort vergessen hast?

Kein Problem! Du kannst mit Hilfe Deiner E-Mail Adresse Dein Passwort jederzeit zurücksetzen und ein neues Passwort vergeben.

Gehe auf folgende Seite:

https://solartraders.com/de/marketplace/password_recovery

oder klicke im Header auf "Login" und anschließend auf den Link "Passwort vergessen".
Gib anschließend einfach Deine E-Mail Adresse ein und klicke auf "Passwort zurücksetzen".

Daraufhin erhältst Du von uns eine E-Mail mit Anweisungen und einem Link. Innerhalb dieser E-Mail bieten wir Dir die Möglichkeit, über den mitgeschickten Link ein neues Passwort zu setzen.